今月上旬、本八幡の肉山さんへ〜(^o^)
圧倒的なコスパの赤身肉料理を勉強しに行くのですが、結局、凄く楽しんで、大満足の2時間を堪能します。
特に、飲食業界の方には、お勧めします!!
今回は、様々な部位の赤身肉の間の「箸休め的な料理」も手が込んでいて、勉強になりました。
中々、予約が取れず、キャンセル情報で、席をゲットする感じですが、近々、再訪したいと思います。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |