2020年10月06日

10件のデリバリーな火曜日。

板長です。

昼夜合わせて10件の配達。
自社配達にて無事終了。

本日もご利用ありがとうございました。

メディア系のオーダーも増えてきました。また、gotoeatの登録も追い風になり、少しずつ個室のご予約も。
さらに、今後、通販にも進出予定。
「ウィズコロナの割烹なかざと」の日々は、以前と変わらず、ブログで報告します。(^o^)
posted by staff at 20:15| ランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年10月04日

49歳です!!

板長です。

49歳になりました。
CENTER_0001_BURST20200927193241048_COVER.JPG

FBにて、多くの方にお祝いのメッセージを頂き、誠にありがとうございます。
後で、お礼のご返信させて頂きます。

実りある50代になるために、この1年精進??しますので、今後もご指導ご利用、宜しくお願い致します。( ^)o(^ )
posted by staff at 18:44| 本日の出来事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年10月03日

緊急事態宣言後の最高売り上げだった土曜日。

板長です。

今日は、ご新規様へのビックオーダーや、久々、寺院霊園への出張もあり、早朝から、バタバタ感満載でしたが、個室でのご会食も含め、無事終了。コロナ禍の中、有難い事にまとまった売り上げを記録する事が出来ました。

本日もご利用ご来店ありがとうございました。

明日も、かなりタフな早朝からスタートです。
本当に有難く仕事させて頂いております。
posted by staff at 19:18| 本日の出来事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年10月01日

スタートダッシュ成功な10月!!

板長です。

今日は、来年度の内定式や今年度の半年遅れの入社式など法人のお祝い事の仕事が集中し、早朝から忙しい一日で、昼夜合わせて9件のデリバリー。自社配達にて無事終了。

本日もご利用ありがとうございました。

このまま今月も突っ走ります!!(^_-)-☆
posted by staff at 19:48| 本日の出来事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年09月30日

くるめし弁当サイトで、初の月間100件越え。

板長です。

自社サイトと合わせれば、月間100件の配達は、常にある感じですが、今月は、初めてくるめし弁当のサイトだけで、月間100件越え。
売り上げ的には、ダイナミックな数字にはなりませんが、お値打ち商品の「竹に雀」は、月間約500食と、コロナ禍の中、ビックオーダーが少ない状況の中、マメに配達し、叩き上げました。

540x382_1_takenisuzume[1].jpg

今月もご利用ご来店ありがとうございました。

来月も宜しくお願い致します。
posted by staff at 19:14| 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年09月29日

肉山さんへ。

板長です。

今月上旬、本八幡の肉山さんへ〜(^o^)

DSC_7162.JPG

圧倒的なコスパの赤身肉料理を勉強しに行くのですが、結局、凄く楽しんで、大満足の2時間を堪能します。
特に、飲食業界の方には、お勧めします!!
今回は、様々な部位の赤身肉の間の「箸休め的な料理」も手が込んでいて、勉強になりました。
中々、予約が取れず、キャンセル情報で、席をゲットする感じですが、近々、再訪したいと思います。
posted by staff at 19:46| 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年09月28日

予約状況(10月1日〜4日)

板長です。

早くも10月を迎える感じになってきました。
マジで、世界中がコロナに振り回されている状況ですが、自分自身が、感染せずに仕事に集中出来るように、過度にビビらずですが、予防に最善を尽くそうと思います。

さて、コロナ禍の中ですが、10月1日(木)から4日(日)までの4日間、有難い事に、非常に忙しいご予約状況です。
出来る限りお断りしたくないので、お早目のご予約をお勧めします。

03−3689−2215 です。
宜しくお願い致します。
posted by staff at 19:11| 予約状況 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年09月25日

ほぼ「竹に雀」デー〜(^_-)-☆

板長です。

久々のブログです。
有難い事に、デリバリー系の仕事は、「ガチ、ギリ、マジ」な感じで忙しい日々を送っています。
出前館のオーダーも含め、色々な商品が出ますが、今現在、くるめし弁当限定「竹に雀」のオーダーが多いです。

540x382_1_takenisuzume[1].jpg

特に、今日は、合計約100食のご注文があり、けっこうタフな朝でしたが、時間通りに自社配達にて、無事終了。

本日もご利用ありがとうございました。

10月1日のお昼間のデリバリー系のご注文が集中しています。
お早目のご予約をお勧めします。

03−3689−2215 までお願い致します。
posted by staff at 18:58| 本日の出来事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年09月14日

お弁当のご予約がガチ急増!!&出前館では「板長の全力うな牛」が大人気です〜(^o^)

板長です。

ここ何日か、凄いペースでお弁当のご予約が入っています。
明日以降、かなりタフな時間帯もありますので、可能な限りお早目にご注文頂けると有難いです。

また、出前館のオーダー的に、「板長の全力うな牛」の割合がプロパーに比べて、明らかに多いです。
0000000000772_RRY4QOV[1].jpg

今後、他のツールも導入予定ですので、また、色々、変化がありそうで楽しみです。

シルバーウイークも、喜んで毎日営業です。
やや混み合っている日もあります。
20日(日)のお昼間の個室は、お時間帯によっては、厳しいです。
詳しくは
03−3689−2215 まで、
宜しくお願い致します。
posted by staff at 20:55| 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年09月13日

土日共に、3組様のご来店が有りました。(^o^)

板長です。

有難い事に、忙しい日々を送る事が出来ています。
もちろん、コロナ前のような料理屋の土日的な風景は、今は無理。
ですが、昨日今日と3組様ずつのご利用があり、また、日々、お弁当も。
無料配送の設定金額の見直しや、お値打ち商品の投入などもしましたが、前向きに今までの仕事の延長で、コロナ禍の中、どうにか対応しつつあります。
今後もアンテナを高くし、時代に対応したいと思います。

DSC_7185.JPG

秋のお宝焼き 揚げ稲穂 がり です。新作です。
コースの焼き物です。
現在は、鮑の酒蒸し、素揚げした茄子、出しに含ませた粟麩と木耳、出しで炒った榎茸が具で、玉味噌とチーズをのせて焼き上げています。

弊社で出来る最大限の感染予防をしていますので、是非、料理屋のコース料理を個室で御賞味頂ければ幸いです。
ご予約お待ちしております。
posted by staff at 19:28| 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする