板長です。
昔から、にっぱち(二八)と言って、特に、飲食系は、2月8月は売り上げが落ちる月と言われています。
が、しかし、今月は幸先良く、
初日からビックオーダーが!!
他にも、まとまった個数のご注文有り、有難い事に、忙しいスタートになりました。
お盆休みは取りますが、既に、8月後半のご予約も多く、少しリフレッシュしつつ、営業日は全力で、暑いので、メリハリある8月にしたいと思います。
パーティーオードブルの「蒸し鮑磯煮」と「牛ほほ肉の和風赤ワイン煮込み」です。
味はもちろんの事、高級感もあり、パーティーには、ガチでおススメです。
ご予約お待ちしております。
では、また。
2024年08月03日
この記事へのトラックバック