2020年09月13日

土日共に、3組様のご来店が有りました。(^o^)

板長です。

有難い事に、忙しい日々を送る事が出来ています。
もちろん、コロナ前のような料理屋の土日的な風景は、今は無理。
ですが、昨日今日と3組様ずつのご利用があり、また、日々、お弁当も。
無料配送の設定金額の見直しや、お値打ち商品の投入などもしましたが、前向きに今までの仕事の延長で、コロナ禍の中、どうにか対応しつつあります。
今後もアンテナを高くし、時代に対応したいと思います。

DSC_7185.JPG

秋のお宝焼き 揚げ稲穂 がり です。新作です。
コースの焼き物です。
現在は、鮑の酒蒸し、素揚げした茄子、出しに含ませた粟麩と木耳、出しで炒った榎茸が具で、玉味噌とチーズをのせて焼き上げています。

弊社で出来る最大限の感染予防をしていますので、是非、料理屋のコース料理を個室で御賞味頂ければ幸いです。
ご予約お待ちしております。
posted by staff at 19:28| 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする