2020年06月12日

「ほぼ日常」へ舵を切る。

板長です。

ここ7〜8年、100%前日までの事前予約にて営業してきました。
それが、割烹なかざとの「日常」でした。
結果的に、会社として「回って」いました。

が、しかし、今後は、その流れでの営業は無理だと感じています。
出来る限り、得意分野のみで戦いたいのですが、やや働き方、稼ぎ方を変えなくてはと考えています。
という事で、久々、「出前」的なジャンルも再開??しました。
今後、さらに動きを加速しようと思います。

新たな展開にもチャレンジしつつ、いつの日か、また個室が同時刻5組様満室&ビックオーダーも有り!!的な日が来た時、ハイブリッドな割烹なかざとになっていると思います!!(^_-)-☆

DSC_6879.JPG

次女の塾も、「密」を避けるために、1週間交代で、何と「ZOOM」!!
アンテナをガチ高くして、ビジネスもプライベートも、今と今後を読み切りましょう。( ^)o(^ )

posted by staff at 19:37| 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする