2020年03月19日

割烹なかざとの新型コロナウイルス対策 その1

板長です。

現段階での対応です。
今後も追加の可能性がありますが、何より、一日も早く収束してもらいたいです。

@全従業員の検温の実施
 出勤日には、必ず検温する。
 体温が、37度以上の場合、仕事は休む。
A全従業員のマスク着用
 今のところ、3月中は、配膳スタッフもマスクを着用します。
 配達スタッフも、納品時、マスクを着用します。
Bお客様には来店時手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。
C個室の換気を、会食中も実施する場合がございます。

お客様のご理解ご了承をお願いします。
posted by staff at 10:19| Comment(0) | ご利用に関して | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: