2016年04月03日

平成28年度、最初の土日。&晩御飯。

板長です。

色々な場所の桜を見ながら、配達している今日この頃です。
昨日今日と多くのお客様にご利用ご来店頂き、そして、無事終了。
新たなスタッフも入りましたが、スムーズに仕事が進みました。
結果的に、平成28年度、良いスタートを切る事が出来ました。
そして、GW期間中も含め、前倒しで御予約が入ってきています。
が、しかし、今のところ、満室の時間帯はございません。
ただ、4月6日(水)、11日(月)及び5月4日(水)はお休みです。
ご理解ご了承をお願いします。

DSC_1485[1].JPG

さて、今夜の我が家の晩御飯は、「おでん」。
調味料の割合、隠語で「割り」は、2件目の修行先のまま。
メインのかん八のアラとの相乗効果を狙いました〜。
昨日、ある程度、仕込んで!!おいたので、今夜は、スムーズに晩御飯。(笑)
親子4人で、温まりました〜。!(^^)!

私は、ワイン大好きのモツラーです。
と同時に、かつお節と昆布で引いた「出し」を使った料理も大好きです。
娘達にも、「出し」の美味しさ、そして、それからの料理を味わい続けてもらいたいです。
我が家の「食育」です。

では。
posted by staff at 22:15| ランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする