2012年07月01日

本日より、「夏の膳」。

板長です。

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本日より、季節の盛り込みの旬菜が変わります。

夏の膳〜ガラスのパレット皿で〜
赤ピーマンのムース 和風出しゼリー セルフィーユ
青梅蜜煮
鮎山椒煮
鱧南蛮漬け
かえるもろきゅう エシャレット つばめ生姜 もろ味噌
白うり雷干し 
です。

今月も御利用おまちしています。わーい(嬉しい顔)

さて、
6月もあっという間に終わってしまいました。

この1ヶ月間も多くのお客様に御利用御来店頂き
誠にありがとうございました。


爆発的ではありませんが、
平成24年度の最初の3カ月間は何とか前年を上回っています。
7月の予約状況は、まだまだ、日によっては余裕がございますので、
色々、御検討の程、宜しくお願いします。

うなぎ、天ぷら出前専門まる福も
来週、7月8日より、新商品を含む、
リニューアルをします。
明日以降、ブログにて報告します。

料理-4.jpg

けっこう
うなぎの御注文が増えています。

お電話頂ければ、当日の出前もお受けできますし、
お店でもお召し上がれます。

お気軽に電話にて、お問い合わせ下さい。

さ〜、7月も頑張りましょうexclamation×2

では。るんるんるんるん



ラベル:旬菜
posted by staff at 07:03| 旬菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする