2012年05月13日

旬菜(皐月の膳)、今週末。

板長です。
旬菜が変わりました。

DSC06294.JPG

皐月の膳 〜 初夏のイメージで、、、
天豆のムース 和風だしゼリー 梅肉
生麩の木の芽田楽
鮎山椒煮
椎茸の新緑揚げ
かえるもろきゅう エシャレット ミニ大根 もろ味噌
フルーツトマト  
です。

自分なりに、初夏のイメージで盛り込みました。
また、梅雨を先取りで、「かえるもろきゅう」も入っています。
今月末までのご用意です。
皆様の御予約をお待ちしています。

今週も多くのお客様に御利用御来店頂き、
誠にありがとうございました。


今月後半、個室、ケータリング共に、
まだまだ、ご用意できます。
お気軽に電話にて、お問い合わせ下さい。

では。るんるんるんるん

posted by staff at 19:16| 今月の旬菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする