2012年02月18日

雛の膳。

板長です。

今週末から、旬菜 が変わりました。左斜め下

DSC05754.JPG

雛の膳 
夫婦雛 雄雛 雌雛
吹き寄せ玉子
新竹の子牛肉巻き
わかさぎの南蛮漬け
桃麩
菜花からし和え
ふき味噌 
です。

桃の節句系の一皿で、今回は、「桃麩」を使いました。
中に白味噌が入っています。
さすがに、これは、手作りできないので、
築地の角山さんで仕入れました。

少しアップの写真を左斜め下

DSC05755.JPG

ぜひ、中里の個室で、桃の節句のお祝いを!!

御予約お待ちしています。

では。るんるんるんるん





posted by staff at 15:42| 今月の旬菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする