昨夜は、色々、所用を済ませた後、

勉強がてら、イタリア料理店に行って来ました。
正直、疲れもあって、
けっこう酔っぱらいました。

メインの煮込み料理は、もちろんのこと、
付け合わせのリゾットが美味しく、まさに、ど真ん中でした。
オードブルは、フォワグラのテリーヌをチョイス

食生活の改善より、料理人としての向上が先か


何はともあれ、美味しく、そして、リフレッシュしました。
さて、
今月は、おかげさまで、多くの御予約を頂いています。
すでに、満室の時間帯もあるのですが、
お客様の御都合で、急に、空きが出るときもありますので、
あえて、この場では公表しません。
詳しくは、

一般的には、飲食業は、
2月、8月は暇という感じですが、
そんな事を言ってられません。
頑張ります!!
今週末も、
複数組の御予約を頂いていますが、
まだ、満室ではありません。
まだまだ、御予約受付中です。



2月に入り、
旬菜を始め、献立も変わっていますので、
心より御来店をお待ちしています。
本日はこんな感じで、、、
では

