2010年10月05日

紅葉の膳です。

板長です。

今月の旬菜です。左斜め下
IMGP2827.JPG

紅葉の膳ー秋の味覚をパレットで、、、
松茸、食用菊、青菜のお浸し
地鶏の紅葉蒸し サラダ添え
白和え
石川芋衣かつぎ
秋刀魚ワタ焼き
銀杏松葉串
栗おこわのちまき


松茸は、行けるところexclamation×2まで国産で行きます。
地鶏は、大山地鶏で、ケチャプや赤ワイン、ウスターソースベースの地で蒸しています。
栗おこわは、もちろん、自家製です。

ぜひ、御予約のうえ、御来店下さい。
御利用お待ちしています。わーい(嬉しい顔)
posted by staff at 19:10| 今月の旬菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする