2010年03月22日

いつでも、どこでも!?

板長です。

自宅での晩御飯は、基本的に、私が作ります。
(夫婦は、色々ですから。)

昨日は、

もやしとワカメのナムルと焼きうどん

そして、
IMGP2174.JPG

ぶつ納豆exclamation×2
(長いもがアクセントのつもり。)

さらに、
IMGP2176.JPG

蒸し野菜で〜す。
(新じゃがいも、新たまねぎ、菜花)
少しだけ、健康を考えて、
カットオフマヨネーズとタバスコを付けて。

けっこう、蒸し器は便利です。
先日は、鯛の頭とアラで骨蒸しを作り、
親子三人、大満足るんるんるんるん

また、
ブログで紹介しま〜す。わーい(嬉しい顔)
posted by staff at 11:56| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする