板長です。
今日は、お昼間に複数件のお弁当のご注文、夕方は、昨年の12月にスタートしたパーティーオードブルのご注文もあり、2月ですが、忙しい日々を送っています。
本日もご利用ありがとうございました。
先日、年に何度がお世話になる老舗の天ぷらチェーンのお店で、あの苦みがたまらない「蕗の薹」を堪能しました。(^.^)
以前、コース料理を提供していた頃の「蕗味噌」や「蕗の薹の染めおろし」など、自分がやっていた仕事を思い出しながら、食べました。
現在、ご用意している季節変わりのお弁当「春夏秋冬」に、何らかの調理法で、オンリスト出来るかな〜とも思いました。
料理の可能性は無限大ですね〜。(*^▽^*)
では、また。