2023年04月30日

今月もありがとうございました。

板長です。

令和5年4月終了。
多くのお客様にご利用頂き、令和5年度幸先の良いスタートになった1か月です。
最後の3日間は、重箱弁当のご注文もあり、約3年のコロナ禍から変化が見られた感じです。
ちなみに、昨日、今日と地元のリピーターのお客様への「重箱弁当」での2日連続ビックオーダー!!
5月も、重箱弁当のご予約があります。
来月も、コロナ禍明け的な感じを体感しつつ、経営していきます。
来月もご利用お待ちしております。


r5,4  焼き鳥.JPG

自称「モツラー&ジロリアン」ですが、事実、焼き鳥が、心身ともに、調度良くなってきました。
この1年で、お気に入りのお店も増えました。
また、ブログします。
ちなみに、写真は、京橋の老舗。
昼時に、勉強しに行きます。(^.^)

では、また。
posted by staff at 19:47 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月27日

この頃、ボクシングにハマっています!!

板長です。

r5,4  ボクシング.JPG

ハマる入口が、ラーメン系ユーチューバーのプロボクサーのジロリアン陸さんという「現代的??」な感じで、急に、興味が沸き、ついに、久々、ボクシング観戦に後楽園ホールに行ってしまいました。(汗)

ちなみに、私の記憶が確かならば、、、(昔聞いたフレイズですいません)
1993年11月5日の鬼塚勝也vsタノムサクシスボーベー戦以来、約30年ぶり。(^.^)
後楽園ホールも、多分、20年以上ぶりでした。
(新婚時代にプロレス観戦、多分)

そして、かなり堪能し、楽しませて頂きました。
5試合中、4試合が、KO決着という、ある意味、観戦しがいのある日で、真剣勝負を、自分なり真剣⁇に観戦しました。
見に行って、良かったです。

次回は、井上尚弥かな〜
また、見に行きます!!

posted by staff at 19:53 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月26日

本日11件。

板長です。

本日は、11件のデリバリー。
珍しく千葉県方面への配達はなく、全て都内、お昼間のご注文で、流石に全て自社配達では無理なので、一部、配送業者の力を借りて無事終了。

本日もご利用ありがとうございました。

鶏もも味噌漬け.jpg

板長のランチBOX(鶏もも味噌漬け&白身フライ)税込1080円 です。

3月にリリースした新商品ですが、すでに、ほぼ連日ご注文が入る人気のお弁当です。
ピリ辛味噌に漬けてから、焼き上げた鶏もも肉は、冷めてもしっとり美味です。
是非、ご賞味を!!

https://www.kappo-nakazato-takuhai.com/
   又は
03‐3689-2215(割烹なかざとお弁当工房直通)


では。
posted by staff at 16:21 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月25日

今月も安定の月間100キロラン到達。

板長です。

r5,4,100over.png

今月もノルマ到達。(笑)
「来月も」です。
posted by staff at 18:57 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月24日

今週末の予約状況&今年の「うなぎ」事情。

板長です。

今週末から、ゴールデンウイークです。
まず、4月29日及び30日は、かなり混み合っています。
お弁当のご新規のご注文は、お電話でお願いします。

03‐3689‐2215 です。

宜しくお願い致します。

特上うなぎ弁当.JPG

今シーズン、シラスウナギ漁が不漁につき、既に、鰻の仕入れ値上昇中。
出来る限り、販売休止はしたくないので、状況で、自社サイト及び自社への電話注文のみの対応になるかもしれません。
ご理解ご了承をお願いします。
posted by staff at 18:47 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月18日

本日8件&板前ですがオンライン講習会受講〜(^O^)

板長です。

本日のデリバリーは、合計8件、全てお昼までの配達。
千葉方面への配達もありましたが、自社配達にて無事終了。

本日もご利用ありがとうございました。

オンライン.JPG

午後は、昨年購入した最新鋭のスチームコンベクションオーブンの会社主催のオンライン講習会に参加。
やっぱ、すげーなーと思いつつ、使いこなせていない事に、黒ちゃんと反省。
今後活かせねばと、改めて思った時間でしたし、良い機会でした。
使いこなして、業務の幅を広げていきたいです!!

では、また。
posted by staff at 17:27 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月17日

多摩川を越えて西に、「勿の論」でビックオーダーです!!

板長です。

結果、久々のブログです。
有難い事に、4月前半はガチで忙しく、令和5年度幸先の良いスタートになりました。

今日は、一日中ご予約があり、1件ビックオーダーでした。
遠距離は、自動的に、私の配達になるらしく、今日も進んで、自らデリバリー〜( ^)o(^ )
無事終了。

本日もご利用ありがとうございました。

青島.JPG

たまには、青島〜(笑)

今週末、混みあってきました。
お早目のご予約をおススメします。

https://www.kappo-nakazato-takuhai.com/
   又は
03‐3689-2215(割烹なかざとお弁当工房直通)


宜しくお願い致します。
posted by staff at 19:13 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月10日

ジョギングの途中経過(笑)

板長です。

r5,4  途中経過.png

毎月の事ですが、前半強調な感じで、今月も。
何となくですが、いつも通りの月間100キロが見えてきました。
(*^▽^*)
posted by staff at 19:03 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月07日

4月9日(日)〜12日(水)の予約状況。

板長です。

有難い事に、かなりご注文頂いています。
10日(月)以外、9日(日)、11日(火)、12日(水)のお弁当の受注は終了しました。

ご理解ご了承をお願いします。
posted by staff at 19:22 | TrackBack(0) | 予約状況 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月06日

本日ビックオーダー!!&新商品(鶏もも味噌漬け&白身フライ)

板長です。

ご常連様からのビックオーダーを含め、複数件のご注文があり、早朝からの仕込み&配送業者の力を借りて無事終了。

本日もご利用ありがとうございました。

鶏もも味噌漬け.jpg

板長のランチBOX(鶏もも味噌漬け&白身フライ) 税込1080円 です。

先月リリースした商品ですが、有難い事に、早くも連日、ご注文が入っています。
ややピリ辛ダレに漬けてから焼き上げた鶏もも肉とお弁当の定番⁇の白身フライのダブルメイン。
この春、おススメの商品の一つです。
是非、ご賞味を!!

https://www.kappo-nakazato-takuhai.com/
   又は
03‐3689-2215(割烹なかざとお弁当工房直通)


宜しくお願い致します。
posted by staff at 18:41 | TrackBack(0) | 季節の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月05日

本日8件&板長のランチBOX(フィッシュ)販売再開!!

板長です。

今日は、お昼間にかけて8件の配達。
納品場所が多方面でしたので、配送業者の力を借りて無事終了。

本日もご利用ありがとうございました。

フィッシュ.jpg

販売休止中でした板長のランチ(フィッシュ)、今日から、販売再開です。
赤魚粕漬け、白身フライ、銀鱈カマあら煮のトリプルメインの商品です。
価格は、税込1200円です。

宜しくお願い致します。( ^)o(^ )



posted by staff at 18:33 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月04日

令和5年度初ビックオーダー!!

板長です。

r5ハツビックオーダー.JPG

本日、令和5年度になって、初のビックオーダー有り!!
他にも複数件のご注文があり、昨日に続き、タフな朝でしたが、本日、自社配達にて無事終了。

本日もご利用ありがとうございました。

7日(金)、お弁当のご注文お受け出来ます。


https://www.kappo-nakazato-takuhai.com/
   又は
弁当工房直通
03‐3689-2215  まで

宜しくお願い致します。

posted by staff at 17:44 | TrackBack(0) | ランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月03日

入社式のお祝い弁当が本日12件。

板長です。

入社式.JPG

曜日の都合で、今年度の入社式は、今日、3日(月)に集中しました。
弊社も1か月位前から、ご予約が入り始め、早めに受注終了しましたが、本日、全てお昼間のご利用で、12件のご注文があり、配送業者の力も借り、また、ほぼスタッフ総出で、無事終了。

本日のご利用ありがとうございました。

明日以降も忙しい日々で、ガチで有難いです。
今週も宜しくお願い致します。
posted by staff at 17:15 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月02日

近々の予約状況。

板長です。

予約状況です。
4日(火)は、受注終了です。
5日(水)のくるめし弁当でのweb受注は終了。
6日(木)も良い感じで、あと1件位です!!
7日(金)は、喜んでお受け出来ます!!
8日(土)は、受注終了です。

宜しくお願い致します。

鳥竹.JPG

先日、都心の老舗焼き鳥屋さんにて。
海外の方多数。
弊社も波に乗ろうと思います。
( ^)o(^ )
posted by staff at 19:02 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2023年04月01日

令和5年度も宜しくお願い致します。

板長です。

令和5年度も宜しくお願い致します。

本日も、毎年、入社式のお祝い用にご注文頂いているご常連様からのオーダーも含め、複数件のご注文があり、新年度、幸先の良いスタートになりました!!

本日もご利用ありがとうございました。


胡蝶蘭.JPG


弊社が、本日で、創立70周年という事で、お祝いのお花を頂きました。
ありがとうございます。
1年、1年頑張ります。
(*^▽^*)
posted by staff at 19:07 | TrackBack(0) | 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする