板長です。
本日で、令和4年度終了。
今日は、お昼にかけての配達がメインで、ビックオーダーも含め、かなりの仕事量があり、早朝から、ガツンと仕事する事が出来、無事終了。
本日及び令和4年度
ご利用ありがとうございました。
明日からの令和5年度、業態変更して、初の丸1年のシーズンに挑みます。
引き続き宜しくお願いいたします。
2023年03月31日
2023年03月26日
4月3日(月)の予約状況(更新)。
2023年03月25日
2023年03月20日
本日結婚記念日、23年目のシーズンへ。
2023年03月19日
2023年03月17日
4月3日(月曜日)。
板長です。
今年の入社式は、曜日の兼ね合いで、4月3日(月曜日)に集中しそうです。
既に、かなりの件数及び食数のご注文を頂いています。
ご予定の方は、お早目のご予約必須です。
4月3日(月)のご注文に関しては、お電話でのご予約が有難いです。
03-3689-2215 です。
宜しくお願い致します。
今年の入社式は、曜日の兼ね合いで、4月3日(月曜日)に集中しそうです。
既に、かなりの件数及び食数のご注文を頂いています。
ご予定の方は、お早目のご予約必須です。
4月3日(月)のご注文に関しては、お電話でのご予約が有難いです。
03-3689-2215 です。
宜しくお願い致します。