2020年11月04日

魚の勉強に。

板長です。

10月初め、朝早い納品があり、その後、いつもより遅い時間に豊洲へ。
偶然、以前、魚の勉強に通っていたお寿司屋さんの大将と遭遇。
少し現状の話しをしました。
その後、お店のHPを拝見したら、以前は、曜日限定だったお昼の営業が、毎日している事を発見し、先月の中頃、行ってみました〜( ^)o(^ )

IMG_20201016_124200.jpg

折角ですので、つまみから握りへの「お昼のおまかせ」で。
季節感を感じる「つまみ」を堪能し、いつも通り「握りは秒殺」(笑)
また、季節を変え、再訪したいと思います。
posted by staff at 18:38| 板長の独り言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする