10月初め、朝早い納品があり、その後、いつもより遅い時間に豊洲へ。
偶然、以前、魚の勉強に通っていたお寿司屋さんの大将と遭遇。
少し現状の話しをしました。
その後、お店のHPを拝見したら、以前は、曜日限定だったお昼の営業が、毎日している事を発見し、先月の中頃、行ってみました〜( ^)o(^ )

折角ですので、つまみから握りへの「お昼のおまかせ」で。
季節感を感じる「つまみ」を堪能し、いつも通り「握りは秒殺」(笑)
また、季節を変え、再訪したいと思います。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |