スマートフォン専用ページを表示
割烹なかざと
割烹なかざとのブログサイトです。 季節のお料理などを紹介致します。
2018年04月21日
土曜日終了。
板長です。
今日は、台東区へのビックオーダーからスタート。
個室は4組様、お弁当はビックオーダー&出張を含め4件。
本日もご利用ご来店ありがとうございました。
明日以降も、タフな日が続きます。
有難く、丁寧に、頑張ります。
では、また。
posted by staff at 22:02|
本日の出来事
|
|
検索ボックス
<<
2018年04月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
(01/09)
個室のご利用に関して。
(01/04)
令和3年も宜しくお願いします!!
(12/31)
今年一年ありがとうございました。(⌒‐⌒)
(12/22)
時短営業&おせち完売な師走。
(12/12)
今年の手作りおせちは、追加販売分も含め完売です!!
カテゴリ
本日の出来事
(583)
本日の出来事
(439)
今月の旬菜
(33)
予約状況
(462)
ランチ
(184)
季節の料理
(41)
日記
(41)
娘の成長
(21)
板長の独り言
(1066)
まかない
(37)
まる福
(69)
娘たちの新たな歴史
(112)
ワイン
(77)
新作
(22)
おすすめ
(10)
旬菜
(9)
お弁当
(11)
板長の読書
(34)
ご利用に関して
(11)
過去ログ
2021年01月
(2)
2020年12月
(6)
2020年11月
(13)
2020年10月
(18)
2020年09月
(12)
2020年08月
(9)
2020年07月
(14)
2020年06月
(19)
2020年05月
(17)
2020年04月
(13)
2020年03月
(12)
2020年02月
(4)
2020年01月
(18)
2019年12月
(11)
2019年11月
(14)
2019年10月
(14)
2019年09月
(6)
2019年08月
(21)
2019年07月
(15)
2019年06月
(14)